7 ошибок доказывающих, что 80% женщин не умеют носить нижнее белье

23 июля 2018

Современная женщина - это универсальный солдат: мама, жена, начальник или коллега, сестра, дочь и т.д. Много функций на ее плечах возложено для того, чтобы все и везде успевать. Для этого нужно чувствовать себя уверенной и неотразимой. Очень важно подобрать комфортное нижнее белье, поскольку в нем приходится ходить целый день и не важно, какая одежда будет сверху. Интернет-магазин Индена знает все секреты выбора нижнего белья для женщин и предлагает изделия только из натуральных материалов.


Рассмотрим основные критерии, исходя из которых можно сделать выводы, что белье выбрано не правильно:

  • Неправильно подобранный размер. В этом случае женщина ощущает полный дискомфорт: белье меньшего размера натирает кожу, создает неприятные ощущения, а белье на размер больше выделяется из-под одежды разными складками. Такой вид не эстетичный, поэтому женщина стесняется себя, замыкается. Следует рассудительно выбирать нижнее белье, не стесняться своих размеров и приобретать вещи только после примерки.
  • Толстые швы нижнего белья. Как определить толстый шов или нет? Шов, который будет виден из под штанов не смотрится красиво, а вот гладкая попа подарит уверенность в себе, привлечет внимание противоположного пола.
  • Несочетаемость нижнего белья с основной одеждой. Существует такое высказывание: “ если девушка при сборе на вечеринку решила сменить свой образ, тогда ей приходиться переодевать и трусики”. И это правильно, потому что они могут под другое платье не подойти из-за швов или по цвета.
  • Выбирать трусики лучше нескольких видов, потому как стринги не пригодны для ежедневного использования. Стремление женщин выглядеть сексуально ставит их же в тупик, потому как приходится выбирать между красотой и здоровьем. Стринги провоцируют инфекции и другие серьезные болезни. В основном, их шьют из синтетики, потому что они должны держать форму. Но воздух такие трусики не пропускают, только накапливают влагу, которая раздражает слизистые оболочки. Немаловажную роль играет форма нижнего белья, тонкая тесьма между ягодицами помогает кишечным бактериям перемещаться по женским гениталиям. Кружевные трусики из синтетических волокон не рекомендуется носить каждый день, красивые трусики кружевные должны состоять на 80% из хлопка и только 20% из эластана. Их лучше поберечь на особый случай.
  • Правило “процветов и цвета”. Существуют некоторые табу в цветовом сочетании подбора нижнего белья и одежды. Черные трусы под белыми брюками нельзя носить. Под белыми штанами белые трусики могут также выделяться, поэтому если вы решили одеть тонкие белые брюки, штаны, леггинсы и т.д. Лучше выбрать белье телесного цвета и бесшовное.

Что носить дома? В чем ложится спать? В качестве повседневного нижнего белья лучше всего подойдут трусики из натуральных тканей: хлопок, бамбук. Интимная часть тела должна дышать, это очень важно для здоровья. Покупая трусы из бамбука можно не бояться делать домашнюю работу, они впитывают влагу, не натирают, приятные и легкие к телу.

Залог женского здоровья - в правильном выборе нижнего белья. Интернет магазин indenaunder.com обеспечит вам безопасность и комфорт ношения нижнего белья. Его ассортимент насчитывает сотни моделей женского нижнего белья, среди которых и пышки, и худышки подберут оптимальный вариант.